Select Page

Was sagen unsere
Anwender

Erfahrungsberichte von Anwendern

Die hier aufgeführten Kunden-Rückmeldungen über das e-ReliefMobil® wurden unverändert aus den Anwenderumfragen, E-Mails und WhatsApp-Nachrichten übernommen:

“Ich war am Montag bei Sandra und ALLE Werte normal, im grünen Bereich, keinerlei Anzeichen auf Elektrosmog. Das wäre ja ein Sieg auf ganzer Linie …”

 

Andreas
22.1.2021

“Heute Nachmittag war eine Frau bei mir mit einem schmerzhaften Knie. Ich gab ihr das Gerät einige Zeit mit Nr. 1. Sie hielte es an ihr Bein und sie war sehr erstaunt, dass in kurzer Zeit der Schmerz verschwand…! Sie war sehr glücklich und möchte auch solch ein Gerät. Auch für meine Tochter die bald heiratet und ein Sohn der auswärts wohnt, möchte ich ein Gerät kaufen. Vielen Dank für alles!”

Fränzi
16.12.2020

“Wenn die Tage weitgehend normal verlaufen, benutzen wir als Schlafprogramm die Nr.10 Neutralisierend. Wenn dieses Programm läuft, schlafe ich meist durchgehend und entspannt. Fühle mich am Morgen erholt und frisch und fit. Ohne Programm erwache ich meist um etwa 02.30/3.00h nervös kribbelig, mit leicht rasendem Herzschlag auf und es ist stundenlang nicht mehr möglich zu schlafen. Dadurch fühlte ich mich damals am Morgen wie gerädert und brauchte manchmal beinahe Stunden bis ich einigermassen funktionierte.”

Manuela
3.12.2020

“Kürzlich hatte ich eine intensive Erfahrung im Zusammenhang mit starkem Elektrosmog. Die Beschwerden waren starkes Herzrasen, Schwindel, Übelkeit, u.a.m. Um mich davon zu erholen brauchte ich mehrere Programme, teilweise für nur kurze Zeit. Ich begann für ungefähr 20 Minuten mit dem Lymphprogramm, dann kurze Zeit mit dem Kopfprogramm. Anschliessend Gehirn/Dura für etwa 30 Minuten und danach für längere Zeit die Nr. 7 Gewebe allgemein.”

Manuela
3.12.2020

“Wenn die Tage etwas spezieller verlaufen und ich erhöhtem Elektrosmog ausgesetzt bin, benutze ich zum Schlafen das Programm Nr. 16 Gewebe intensiv. Manchmal erwache ich dann gegen den Morgen etwas frühzeitig mit dem Gefühl das Gerät nun auszuschalten. Schalte ich es nicht aus, weil ich zu müde bin mich zu bewegen, kriege ich dann allerdings Kopfschmerzen davon.”

Manuela
3.12.2020

“Beim Programm Nr. 8 “Reorganisation” können wir nicht gleich gut schlafen, deshalb verwenden wir das Programm eher unter Tag.Es gibt Programme, die wir nur kurz anwenden können. Aber alles in allem sind alle Programme “gut”. Es kann sein, dass ich einfach “vergesse”, dass ich das Gerät angeschaltet habe. Aber regelmässig benützen wir es in der Nacht. Mein Mann ist ausgelichener und weniger “bleiern” am Morgen. Ich habe das Gefühl, dass ich tiefer schlafe.”

Susanna
05.11.2020

“Betreffend des e-ReliefMobil Gerätes, ich verwende es nun mehrheitlich tagsüber zuhause, da meine Augen gemäss stark auf e-Smog reagieren. Es hilft hauptsächlich mit den Programmen 15 und 16. Doch ich benütze auch abwechslungsweise die Anderen.”

Therese
29.10.2020

“Hochfrequente Strahlen insbesondere von WLAN’s mit hoher Belastung verspüre ich im Hals mit einem beengenden, kratzendem, unangenehmen Gefühl und am Abend nach dem Arbeitsalltag mit einem roten Rachen, welcher wiederum eine hohe Ansteckungsgefahr für Viren und Bakterien begünstigt. Diese Reaktion auf Esmog hat sich seit ich e-ReliefMobil ca. 3 Monate anwende, stark verringert was eine grosse Erleichterung für mich ist. Zudem hat auch die damit einhergehende Müdigkeit abgenommen.”

Anonym

24.10.2020

“Fühle mich gut beim Tragen des Gerätes. Nachts liegt es neben meinem Kopf und stelle entweder 5, 10, 15 oder 16 ein und schlafe sehr gut und lange. Tags je nach Bedarf 3, 5, 6, 12, ça je 30 Min. Kann jedoch nicht explizit die beschriebene Wirkung bestätigen. Je nach Augenproblem wechsle ich von der nr. 5 auch auf 14 oder 15!”

Therese
23.10.2020

“Nr.6) : meine Rettung bei der Arbeit am PC – arbeite konzentrierter, bin aufmerksamer und ermüde weniger – behebt und löst beklemmendes, schwindeliges Gefühl im Kopf Nr. 16) viel erholsameren Schlaf Nr. 13) löst Energieblockade, Kältegefühl löst sich auf und es wird angenehm warm. weiteres Familienmitglied Nr.2) – löst Verspannung im Schulter- und Nackenbereich – bei vergrösserten Lymphknoten bei Hals- Ohrenbereich: Schwellung geht innerhalb von höchstens 20 Minuten weg.”

Manuela
21.10.2020

“Nach längerem Meer-Spaziergang, konnten wir abends kaum richtig ins Bett (Muskelkater, schmerzende Gelenke) Wir liessen in der Nacht das Kopfgelenke/Becken Programm laufen und am nächsten Morgen, kein Muskelkater.”

Jörg
15.10.2020

“Regeneration hilft mir, mich zu mitten, und mich vom “Gstürm” des Alltags zu erholen. Gewebe intensiv brauche ich oft zum Schlafen. Manchmal brauche ich auch Neutralisation zum Schlafen – jedenfalls schlafe ich tiefer und bin am Morgen deutlich ausgeruhter und schneller richtig wach, seit das Gerät mit mir das Bett teilt.”

Andrea
12.10.2020

“Ich nutze es meistens fast 24 Std pro Tag – ausser ich vergesse es mitzunehmen und dann ist es das Erste, was ich zuhause wieder aktiviere.”

Andrea
12.10.2020

“Was ich auf jeden Fall sagen kann: Ich gäbe das Ding keinesfalls wieder zurück – es ist echt so gut wie nichts, was ich bisher erkundet habe und ich habe sehr vieles erkundet!!! Meine Katze liebt das e-ReliefMobil übrigens auch. Ihr Lieblingsprogramm ist Regeneration! Danke! und ja wir bleiben in Kontakt.”

Andrea
12.10.2020

Der Kauf des e-ReliefMobil’s war eine sehr gute Anschaffung für mich! Wünsche dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg!”

Therese
30.09.2020

“Sehr einfach und bequem.”

Maik
27.08.2020

“Weniger Müdigkeit des Köpers und Geistes.”

Maik
27.08.2020

“Kann je nach dem besser schlafen.”

Beat
21.08.2020

“Ich gab das Gerät meiner Freundin, sie hatte vor ein paar Jahren ein schwerer Unfall mit Kopfverletzungen, somit Schlafstörungen und ist sehr Elektrosmogsensibel. Sie benutzt am Tag Programm 1 (Regeneration) und in der Nacht 6 (Gehirn/Dura) seitdem schläft sie bedeutend besser und es geht ihr auch viel besser.”

Stephan
21.08.2020

“Hey Christian, habe gerade mit Roland gesprochen, er ist hell begeistert vom e-ReliefMobil. Seine Katze 🐱 hatte jahrelang Niesattacken ca.100x pro Tag mit viel Schleim, eine Anwendung Augen und sie hat gestern und heute ca 3x genossen und einen ganz anderen Gesichtsausdruck….er ist bereits voll überzeugt. Wollte ich Dir einfach sagen.”

Sandra
25.08.2020

“Mein Mann hatte nach einem doch recht turbulenten Tag mit den Enkeln und weiter Autofahrt einen mega Druck im Kopf, der sich in 15 Min. auflöste, nachdem wir das Kopfprogramm laufen liessen.”

Marlise
4.08.2020

“Wir benutzen e-ReliefMobil übrigens auch im Büro um das Wasser zu “informieren”. Meinen Arbeitskollegen ist aufgefallen, dass das Wasser so viel besser schmeckt. Den Keimling Test werde ich wiederholen und melde mich, wenn ich genauere Ergebnisse habe.”

Joanna
4.08.2020

“Ich habe unter anderem einen Keimling Test durchgeführt. Dabei werden 2 verschiedene Keimgefässe mit Samen (abgemessen auf das Gramm genau) mit verschiedenen Wasser täglich getränkt. Gefäss 1 Hahnenwasser, mit Schauberger Wirbel verwirbelt ca. 3-5 Minuten danach 30 Minuten im Edelschungit ruht das Wasser. Gefäss 2, Hahnenwasser wird 30 Minuten mit eReliefMobil Programm 1 bestrahlt. Die beiden Gefässe stehen natürlich an einem anderen Ort. Danach werden die 2 Keimgefässe mit den 2 Wassern gespeist und man beobachtet, ob es bei der Keimung einen Unterschied gibt. Das Wasser wird täglich gewechselt.  Das erste Testergebnis war sehr interessant. Die Keimlinge welche mit dem eRelief Mobil Wasser gefüttert wurden, wuchsen sichtlich schneller. Der Unterschied ist von jedem erkennbar. Ich werde nun noch weitere Testläufe starten.”

Joanna
2.08.2020

“Ich bin so dankbar für das Gerät. Es ist einfach toll.”

Alexandra
15.07 2020

“Es ist erstaunlich, wie die reproduzierte natürliche Umgebungsstrahlung sanft und schnell für mich wirkt. Meine Nackenverspannung hat sich gleich gelöst, und habe nun mehr Energie und Drive. Meine anfänglichen Zweifel und Bedenken so etwas immer zu tragen, haben kein Gewicht mehr. Die vielen verschiedenen Programme sind breit einsetzbar und wirken bei mir wo sie sollen.”

Armin
19.02 2020

“Vor dem Schlafengehen habe ich mich für das Augenprogramm gewählt, weil ich am Morgen meistens trockene, gerötete Augen habe. Das Mobil habe ich mir dann unter das Kopfkissen gelegt und die ganze Nacht laufen lassen. Ich war richtig perplex und erstaunt, dass ich am nächsten Morgen die Schulungsunterlagen ohne Brille entspannt lesen konnte. Die Wirkung hielt den ganzen Tag an.”

Rainer
8.10 2019

“Da ich schon länger Nacken-Probleme habe, die ich bis in die Finger spüren, habe ich das Schulter/Nacken Programm laufen lassen und das e-ReliefMobil einfach umgehängt. Zuerst bemerkte ich ein Kribbeln, danach entspannte sich meine Verspannung innert kürzester Zeit.”

Sandra
11.10.2019

“Ich verwende das e-ReliefMobil jeden Tag im Büro, auch bei meinen langen Autofahrten, in Hotelzimmern, in Seminaren und vor allem in meinem Schlafzimmer. Ich schlafe tiefer und benötige viel weniger Schlaf und wache Morgens frisch und erholt auf und bin geistig bereit und hellwach.”

Chris
12.10.2019

“Das e-ReliefMobile ist einfach der Knaller! Ist das „richtige“ Programm gefunden, erzielt es aber direkt einen Effekt! Kann wirklich sagen, dass ich innert einer Viertelstunde keine Schmerzen mehr habe! Ganz genau kann ich nicht sagen, was es mit meinem Körper anstellt aber ich kann ganz klar sagen, ich fühle mich besser, vitaler und vor allem ausgeglichener. Ich möchte einfach nochmals von Herzen danken!”

Anita
20.01.2019

“Das e-ReliefMobil® ist bei mir im Geschäft und auch privat täglich in Gebrauch. Am Körper durch den Tag oder im Raum durch die Nacht, die natürlichen Schwingungen wirken ganz toll für mich!”

Katrin Testbericht
2018

“Bei langen Autofahrten hat sich meine Muskulatur verfestigt. Nach einer langen Strecke war ich immer müde und ausgelaugt. Seitdem ich das e-ReliefMobil® im Auto habe, bleiben meine Muskeln locker, und ich bin immer noch frisch, wenn ich ankomme.”

H.A.H.Testbericht
2018

Erfahrungsberichte von Gesundheitsberatern

“Es ist absolut unglaublich, was dieses Gerät nach den Ergebnissen der DF-Aufnahmen im Körper, bzw. Blut fähig ist zu leisten. Da ohne Schumann-Wellen zu leben nicht möglich ist, wird mein nächstes Projekt sein, mit der Herzratenvariabilität (HRV) zu testen, denn wenn wir ausgeglichen und harmonisch sind, sollten sich auch diese Werte verbessern. Bin sehr gespannt, …aber eigentlich auch schockiert darüber, was wir mit unserem Lebensraum anstellen. Ich hoffe von Herzen, dass die Menschen endlich erwachen, damit sie sehen können, was mit uns und unserer Erde passiert.”

Sandra
Dipl. Naturärztin NVS
Dipl. Heilpraktikerin TEN
30.09.2020

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte, Service und Dienste. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie zu allen HINWEISEN, der DATENSCHUTZERKLÄRUNG , unseren AGBs und der Verwendung von Cookies und interessenbasierter Werbung zu. Die VIVIPRO Produkte sind keine Medizinprodukte und daher auch nicht für die Therapie von Krankheiten oder behandlungsbedürftigen Beschwerden vorgesehen. Wenn Sie krank sind, konsultieren Sie bitte einen Arzt. Unsere Empfehlungen und Aussagen sind keinesfalls ein Ersatz für eine ärztliche Beratung und Behandlung.

more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close